Международная среднеазиатская выставка франшиз Franch Region в Алматы 2022

Международная среднеазиатская выставка франшиз Franch Region в Алматы 2022

Международная выставка франшизы Среднеазиатского региона пройдет 15 сентября в Алматы.

Конференция пройдет в Алматы по адресу улица Байтурсынова, 27/1. Время начала: 09:30. Вход бесплатный.

Известные бренды разных отраслей представят казахстанским предпринимателям современные модели франшизы, а опытные ораторы проведут семинары по различным вопросам бизнеса. У посетителей будет возможность пообщаться с экспертами международного уровня и развить свои компетенции.

Участниками станут более 15 компаний, желающих расширить свой франчайзинговый бизнес: медицинская лаборатория "Гемотест", СДЭК — курьерская доставка по России и по всему миру, сеть салонов для женихов и животных, сеть элитных ювелирных магазинов, Колизей — сеть киберспортивных клубов и арен и другие.

Начинающим бизнесменам предоставляется возможность пересмотреть свои модели ведения бизнеса и выбрать подходящую нишу, в то время как опытные предприниматели АПР могут выгодно инвестировать и привлекать свой капитал.

Полный список участников выставки и регистрация на официальном сайте компании «Регион Франшизы". Генеральным партнером выставки "Гемотест" является франчайзи медицинского предприятия из ведущей лаборатории России. Официальный туристический партнер: "Аэротур - туризм и туристические услуги.

При поддержке Ассоциации франчайзинга Казахстана.