Обзор франшизы Старбакс

Обзор франшизы Старбакс

Статья НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальной публикацией компании Старбакс и рекламой франшиз компании Starbucks! Также мы не занимаемся вопросами продажи данного франчайзинга. Связаться с представителями можно на официальном сайте https://www.starbucks.ru/customer-service/.

Появившийся в 1971 году обычный магазин кофе через несколько лет стал популярной сетью кофеен. Уютное кафе предлагает ароматный напиток в фирменных стаканчиках. В дополнение к основному ассортименту появились бутерброды, мороженое и чай.

История фирмы началась в 1971 году, когда было открыто самое первое кафе. На тот момент сырье, а именно обжаренный кофе по специальной технологии, закупалось на стороне. Спустя непродолжительное время "секрет" был изучен и уже на собственной производственной базе был выстроен технологический процесс обжарки кофейных зёрен. Это безусловно повлияло и на вкусовые характеристики только в лучшую сторону. Спустя еще некоторое время был придуман знаменитый логотип и удобный картонный стаканчик для взятия горячего напитка с собой.

История изменения логотипа Starbucks
Фото №1. Логотипы компании Starbucks

70% процентов всей сети является франчайзинг. Высокий порог вступления в право на использование бренда обусловлен желанием франчайзера удержать марку на высоком уровне. Их не интересуют Ваши деньги, им важны Ваши успехи. Кандидатов отбирают очень скрупулезно, именно поэтому в России не так часто можно встретить кофейни с логотипом сирены. В этом кроется и главное преимущество — низкая конкурентность.

В стоимость франшизы Starbucks входит приобретение оборудования, кофе и другой обязательной продукции. Размер роялти и паушального взноса устанавливается индивидуально. Основные требования к франчайзи:

• наличие недвижимости, которая будет расположена в удобном месте;
  • безупречная репутация предпринимателя;
  • креативное мышление.

Франшиза Starbucks в России с каждым днем приобретает все большую популярность благодаря высокому качеству и неповторимому вкусу реализуемого кофе.

Цена франшизы Старбакс достаточно высока, но полностью оправдана огромной популярность торговой марки. Взамен вы получаете возможность приобретения ценного опыта и использования всеобщего признания всемирно известного бренда. Франчайзинг Старбакс (Starbucks) — это реальный шанс добиться большого успеха в бизнесе и заработать безупречную репутацию.

Если у вас остались вопросы о том, как открыть по франшизе кофейню и сколько стоит открыть общепит в своем городе, то вы в любое время можете задать их в своем личном кабинете, предварительно заполнив форму регистрации. Также, если вы хотите получить точные данные о стоимости франшизы Старбакс в России, вам нужно связаться с представителем через телефон и почту на официальном сайте.