Региональные выставки франшиз Franch-City

Региональные выставки франшиз Franch-City

Приглашаем на выставку Franch-City — используйте редкую возможность вывести бизнес на новый уровень успеха!

Мы компания Franch-City развиваем бизнес по системе франчайзинга уже более 6-ти лет и на реальном опыте убедились, что одним из самых выгодных каналов реализации и продвижения франшиз являются региональные выставки.

Мы объединили все преимущества таких мероприятий и приглашаем вас лично в этом убедиться. Сотни целеустремленных людей, желающих развивать прибыльный бизнес, соберутся на выставке. Вам будет проще вести переговоры и заключать сделки. Также вы услышите известных спикеров, юристов, психологов и других экспертов. Поучаствуете в продуктивном нетворкинге, а это эксклюзивная возможность перенять передовой бизнес-опыт в вашем городе. Зарегистрированных на сайте посетителей выставки ждет розыгрыш — победители получат скидку на франшизу или другие замечательные подарки.

Региональная выставка франшиз Franch-City

Приглашаем франчайзеров и всех, кто еще только задумывается о запуске бизнеса по франшизе. Вы с пользой проведете время, познакомитесь с будущими деловыми партнерами, выберете нишу или найдете франчайзи в новом регионе.

Регистрируйтесь на сайте franch-city.ru. Даты и города ближайших событий смотрите в разделе «Выставки». Количество мест ограничено. Ждем вас!