Международная выставка франшиз BuyBrand Expo в 2022

Международная выставка франшиз BuyBrand Expo в 2022

Ничего не осталось до одного из самых важных событий в мире франчайзинга. Международная выставка франшизы BuyBrand Expo отмечает юбилей в 2022 году - мероприятие объединяет франчайзи и франчайзи из нашей страны и за рубежом на протяжении 20 лет. В этом году участников мероприятия ждет захватывающая деловая программа в трех разных форматах.

Для тех, кто хочет познакомиться с самыми интересными франчайзи в течение 3 дней и выслушать опытных специалистов, подойдет формат «Франш-пит-стоп"; тем, кто хочет войти в элитное предпринимательское сообщество с акцентом на индивидуальный подход и профессиональные знания, следует обратить внимание на клуб "БуйБранд". Если вы решите начать собственную франшизу, то пойдете в "Школу франчайзера".

Ваш выбор зависит от ваших целей, деловых интересов и желаемых результатов, к которым вы стремитесь.

Что дает пит-стоп? Неограниченное участие в выставке, общение с франчайзерами и участие в премьерах франшизы. Одним из дебютов выставки станет STARS COFFEE (бывший Starbucks), владельцы которого специально посетят Buybrand, чтобы поделиться стратегией развития кофе, запуском партнерских программ и планами по открытию более 130 мест в России.

Еще одна "бомба" - проект ПИМС, супер популярный в кругах молодых людей. Кроме того, в качестве платформы для объявления программы франшизы БуйБранд был выбран лидером в рейтинге стоматологических клиник в Северо-западном федеральном округе Интана.

В рамках мастер-класса Safety Car представители компаний Superman, Stylepark, Sushi Wok и Bean поделятся самыми визуальными ошибками, допущенными их партнерами по франшизе, и тем, как франчайзер должен их исправить.

Андрей Сажнев, кандидат экономических наук, бизнесмен, автор и руководитель кондитерской сети «Белый фартук» и консалтинговой группы «Фабричная кухня", объяснит все, что связано с финансовой моделью, для чего она нужна и как правильно ее рассчитать.

Члены Buybrand Клуба помимо преференций пит-стопа и допуска к открытой форумной площадке получат:

• индивидуальную консультацию от эксперта по франчазингу, который поможет подобрать франшизу в нужной сфере и приготовить правильные вопросы для переговоров с франчайзером;
  • закрытые встречи с действующими партнёрами по франшизе, готовыми рассказать об опыте работы с определенной компанией и в сегменте в целом;
  • специальную форумную программу, в которой примут участие ведущие практики и теоретики бизнеса в самых разных сферах бизнеса.

Среди них: Эрнесто Гонсалес, управляющий партнёр Stars Coffee (до июля 2022 - вице-президент Starbucks в России и Казахстане), Маргарита Дивина, партнёр «Бейкер Макензи», Марина Зинченко, руководитель финдепартамента FoundationBrands и др. Они раскроют лайфхаки для выживания в современных, постоянно меняющихся бизнес-условиях, помогут повысить финансовую грамотность и ответят на вопросы в живом режиме.

Дата проведения: 27-29 сентября 2022

Место проведения: ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», ПАВ. 1 КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ НАБ., 14