Франчайзинговая выставка FRANCH REGION

Франчайзинговая выставка FRANCH REGION

Если вы хотите превратить свой любимый бизнес в франшизу, что делать и с чего начать?

Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить очень скоро на выставке "Франчайзинг регионов" в Красноярске 20 сентября.

В течение года в разных городах России и СНГ проводится единое сетевое мероприятие. Основная цель проекта - продвижение российских брендов и развитие предпринимательства на региональном уровне.

Среди постоянных участников выставки - более 20 компаний, предлагающих франшизы в сфере продажи товаров народного декрета, одежды и обуви, продуктов питания и слабоалкогольных напитков, предприятий, специализирующихся на производстве товаров для медицинских услуг, организаций, работающих в сфере логистики, транспорта, архитектуры и строительства, а также информационных услуг. Список предприятий, предлагающих бизнес-франчайзи, постоянно трансформируется с учетом потребностей регионального воскресенья.

В рамках выставки пройдут мастер-классы, экспертные отчеты и консультации юристов.

Всем гостям бизнес-мероприятия предоставляется программа по ознакомлению с выставочными залами и активному общению с рядом популярных отечественных экспертов и кризисных аналитиков в области финансирования малых и средних проектов, а также ряд лекций по вопросам заимствований. Заинтересованные посетители могут принять участие в самых разных дискуссиях и демонстративных учебных занятиях. На форуме представлены красочные презентационные комнаты для детального продвижения различных региональных и федеральных франчайзи.

На выставках и презентациях представлены автомойки «Топфраншиз», «Авито», «Гемотест», «СДЕК», «Мелочи», «МПР», «Фасоль», «Мария», «МАНГО ОФИС», «ГЕЙЗЕР». Всем этим брендам удалось стать известными своей инновационной политикой и способностями к созданию бизнеса. На форуме они демонстрируют свой опыт - демонстрируют, как можно добиться успеха даже в условиях кризиса и жестких международных санкций. В дополнение к вышеперечисленным компаниям в бизнес-форуме принимают участие и другие успешные компании. октября. В целом было заявлено более тридцати проектов.

Отель Hilton Gardenn Inn, ул. Молокова, д. 37.
Вход бесплатный!