О компании
Компания «Фуд-Мастер» родилась в Новосибирске 18 лет назад, в 1997 году. С тех пор все ее существование — это поиск оптимальных решений, актуальных концепций и форматов. Сейчас компания «Фуд-мастер» — самая крупная в России региональная компания-ресторатор.
«Вилка-Ложка» – это ресторан быстрого обслуживания (Quick service) с отличной кухней и доступными ценами.
Дизайн ресторанов "Вилка-Ложка" очень комфортный и уютный, команде дизайнеров удалось достичь отличного сочетания практичности и красоты.
"Вилка и Ложка" имеет большую аудиторию.Возраст посетителей варьируется от 18 до 60 лет.Средний чек составляет 195 руб.Среднее количество чеков в день - 530.
"Вилка и Ложка" является участником программы "Эко-тест-контроль".
ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ ФРАНШИЗЫ:
- Имеет инвестиционные ресурсы и возможность своевременно обеспечить необходимые инвестиции.
- Обладает предпринимательским опытом и навыками управления бизнесом.
- Имеет хорошую деловую репутацию.
- Заинтересован в развитии бизнеса.
- Вовлечен в бизнес и внимателен к деталям.
- Готов принять и соблюдать стандарты компании: имеет возможность обеспечить соблюдение всех корпоративных стандартов по программе развития, техническому оснащению ресторанов, приготовлению блюд.
- Опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу будет плюсом.
ТРЕБОВАНИЕ К ПОМЕЩЕНИЮ:
- Размещение помещения должно быть в районе с высокой концентрацией пешеходного и делового трафика, плюсом будет нахождение рядом бизнес центров и учебных заведений.
- Площадь помещения 200 - 300 м2.
- Первая линия.
- Большие витринные окна.
- Наличие электрических мощностей - 60 кВт.
- 2 входа.