Логотип Костёр

Франшиза Костёр

Рестораны, Фаст фуд, Кафе

3
Инвестиции: ?

Инвестиции с учетом паушального взноса.

от 3,1 млн руб.
Вступительный взнос:
Роялти:
Окупаемость:
Отсутствует
2%
от 8 месяцев 
Основание компании:
Запуск франчайзинговой сети:
Кол-во представительств:
2008 год
2015 год
7
preloader
  • Фото франшизы Костёр
  • Фото франчайзинга Костёр
  • Фото франшизера Костёр
  • Фото франчайзингового предложения Костёр

О компании

Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 300 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек.

Новый проект от известного бренда за плечами которого многолетний опыт и более 200 открытых заведений в 8 странах мира. "КOSTĖR" ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта. Наши повара умеют удивлять и влюблять гостей в свои блюда с первого кусочка.

Обучение и поддержка

  • Анализ и аккредитация места 
  • Дизайн интерьера
  • Обучение персонала 
  • Помощь в открытии заведения, с выездом специалистов 
  • Маркетинговая поддержка при открытии 
  • Подбор и аккредитация поставщиков

Программа поддержки заведений сети:

  • Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта. 
  • Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения. 
  • Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню. 
  • Постоянная аналитика работы заведения. 
  • Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических рекламных материалов. 
  • Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель». 
  • Помощь в подборе персонала. 
  • Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети. 
  • Техническая поддержка программного обеспечения. 
  • Доступ к партнерскому сайту. 

Обучение персонала производится либо на месте до момента официального открытия, либо в действующих заведениях сети. Второй вид обучения обсуждается в индивидуальном порядке.

Требования к партнерам

Наличие инвестиций и желание работать

Требования к помещению

  • Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ. 
  • Площадь - от 80 до 250 м2 
  • Потребляемая мощность — 40 кВт. 
  • Возможность установки вытяжной системы. 
  • Желательное наличие парковки (для стационарных объектов). 
  • Возможность обустройства летней площадки

Написать представителю компании

Похожие франшизы