Логотип Hesburger

Франшиза Hesburger

Бургеры, Фаст фуд, Общепиты

3
Инвестиции: ?

Инвестиции с учетом паушального взноса.

от 6 млн руб.
Вступительный взнос:
Роялти:
Окупаемость:
от 1,5 млн руб.
8%
от 18 месяцев 
Основание компании:
Запуск франчайзинговой сети:
Кол-во представительств:
1980 год
2014 год
38
preloader
  • Фото франшизы Hesburger
  • Фото франчайзинга Hesburger
  • Фото франшизера Hesburger
  • Фото франчайзингового предложения Hesburger

О компании

«Hesburger» – сеть финских ресторанов быстрого питания (бургерных), с доступными ценами и качественным обслуживанием. Универсальная концепция всей сети обеспечивает стабильные вкусовые качества и высокий стандарт обслуживания в каждом ресторане, что позволяет сформировать стабильный уровень спроса и пул постоянных клиентов на любой городской локации.

На сегодняшний день насчитывается более 500 ресторанов по всему миру (Финляндия, Россия, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Германия, Украина, Беларусь).

Преимущества

  1. Франшиза крупнейшей сети бургерных в Европе!
  2. Консультация специалистов по подбору площадей под ресторан
  3. Составления бизнес-плана проекта
  4. Обучение и поддержка франчайзи
  5. Предоставление маркетинговых и рекламных материалов
  6. Инструкции и консультации по управлению рестораном

Обучение и поддержка

Франшиза ресторана «Hesburger» позволяет осуществлять изготовление и продажу продукции по фирменной рецептуре бренда.

Договор на осуществление деятельности заключается с указанием конкретного адреса.

  • Технологический проект
  • Дизайн - проект
  • Консультативная поддержка
  • Расчет вложений и окупаемости проекта
  • Обучение линейного и управленческого персонала
  • Команда открытия на 8 дней
  • Маркетинговые материалы и рекламные стратегии
  • Поддержка в социальных сетях

Требования к партнерам

  • Желателен опыт в сфере общественного питания.
  • Наличие денежных средств на открытие и дальнейшее развитие бизнеса.

Требования к помещению

Ресторан с автораздачей / ресторан при АЗС (от 60 кв.м.) 

  • Электроснабжение: 40-45 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы.
  • Канализация, водоснабжение, вытяжка. Ресторан с автораздачей / ресторан при АЗС (от 60 кв.м.)
  • +50% оборота за счет автораздачи.

Отдельно стоящий ресторан (от 140 кв.м.) 

  • Электроснабжение: 45-55 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы.
  • Канализация, водоснабжение, вытяжка. Мини-формат (от 15 кв.м. рабочая зона + от 10 кв.м. подсобка)

Ресторан на фуд-корте (от 35 кв.м.)

  • Электроснабжение: 45-55 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы.
  • Канализация, водоснабжение вытяжка. Отдельностоящий ресторан (от 140 кв.м.)

Мини-формат (от 15 кв.м. рабочая зона + от 10 кв.м. подсобка) 

  • Меньше инвестиций в открытие.
  • Электроснабжение: 20-25 кВт/ч, 380 вольт, 3 фазы.
  • Канализация, водоснабжение, вытяжка.

Написать представителю компании

Похожие франшизы