Логотип Cyprus Oven

Франшиза Cyprus Oven

Пекарни, Питание

3
Инвестиции: ?

Инвестиции с учетом паушального взноса.

от 450 тыс до 2 млн руб.
Вступительный взнос:
Роялти:
Окупаемость:
от 250 тыс до 800 тыс руб.
Отсутствует
от 6 месяцев 
Основание компании:
Запуск франчайзинговой сети:
Кол-во представительств:
2007 год
2017 год
1
preloader
  • Фото франшизы Cyprus Oven
  • Фото франчайзинга Cyprus Oven
  • Фото франшизера Cyprus Oven
  • Фото франчайзингового предложения Cyprus Oven

О компании

Cyprus Oven – международная компания со штаб-квартирой на о. Кипр, которая занимается открытием фирменных пекарен под одноименной торговой маркой с 2007 года, в трех различных форматах: Пиццерия, Греческая пекарня, Мировая пекарня-кулинария.

Секрет производства традиционных кипрских печей бережно передавался из поколения в поколение, и дошел до наших дней.  Мастер компании – печник, который производит печи для  пекарен - Никос Пантеки – один из хранителей секретов производства кипрских печей. Его семья владеет крупным гончарным производством, на базе которого Никос и его подмастерья делают традиционные Кипрские печи.

Преимущества: Очень интересный формат, не имеющий аналогов в России: 1) торговый зал организовывается по принципу самообслуживания – покупатель сам передвигаясь по торговому залу и выбирает выпечку, упаковывая ее в бумажные пакеты. За счет этого сокращаются затраты на персонал и увеличивается на 40% средний чек, по данным проведенного анализа при формате самообслуживания покупатель берет больше продукции. 2) Ассортимент пекарни составляет традиционная выпечка 5 стран мира: Россия, Узбекистан, Греция, Италия, Франция. Торговый зал разбивается на 5 зон, каждая из которых оформляется в традиционном стране стиле. 3) Стоимость продукции указывается не за единицу изделия, а за 100 гр. продукции, выкладка товара производится таким образом, что на одной полке соседствуют изделия с одинаковой стоимостью, что упрощает покупателю выбор продукции, так как он может смешать в одном пакете разную выпечку, что в свою очередь поднимает средний чек, а так же облегчает работу сотрудника на кассе.

  • Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать
  • Готовность развивать свой бизнес
  • Готовность прислушиваться к рекомендациям управляющей компании «Хлеб из тандыра» соблюдать стандарты качества продукции
  • Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношении к окружающим, порядочность
  • Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности
  • От 8 кв.м., выделенная электрическая мощность от 8 кВт, наличие водоснабжения и водоотведения, места с высокой проходимостью и густонаселенные районы города

Написать представителю компании

Похожие франшизы