О компании
BurgerCLUB- международная сеть ресторанов быстрого питания, за плечами которой опыт открытия более 200 заведений в 10 странах мира.
Проект стал одним из самых успешных в СНГ, трижды вошел в рейтинг Forbes самых выгодных франшиз. Благодаря высокому качеству продукции и достаточно низкой цене -конкурируем с известными брендами. Средний чек — 345 рублей.
10 уровней контроля поддержки
- Онлайн-школа;
- Аттестация кассиров (контроль сервиса);
- Система тайный покупатель;
- Аналитика работы заведений;
- Региональные представители;
- Маркетинговая поддержка;
- Мотивация персонала;
- Кадровый резерв;
- Техническая поддержка;
- Федеральные скидки.
Требования к помещениям
- Стационарные объекты : площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность - 60 кВт (220/380);
- Фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.;
- ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов - с улицы и с ТРЦ.