"Живое" пиво

Бизнес для будущих миллиардеров

Инвестиции:  от 150000 руб.

Окупаемость: от 4 месяцев

Время прочтения:

"Живое" пиво

Пиво – известный по всему миру напиток, без которого сложно приставить человеческую жизнь, и историю человечества в целом. Неудивительно, что и сейчас любителей пива более миллионов по всей планете. В жаркие летние дни холодное живое пиво незаменимый атрибут, при встрече с друзьями, а во время просмотра футбольного матча важнее пива, только сам футбол. Даже большинство вечеринок не обходится без пива.

«Живое» пиво варится из ячменного солода. Так пиво варили еще в древние времена, и этот рецепт сохранился до наших времен. Но этот рецепт слегка изменили и усовершенствовали, в отличие от крупных производителей, частники используют ячмень, а также хмель и пивные дрожжи.  Такое пиво называется «живым», потому что оно находится в состояние брожения. Из-за натуральных продуктов и собственно процесса брожения срок годности у такого пива всего 3 суток. Это огромный плюс, т.к. в него не добавляют различные консерванты, а также не подвергают термической обработке. Этим и полезно «живое» пиво.

zhivoe-pivo2.jpg

На вкус пиво намного приятнее, чем обычное из стеклянной бутылки  или жестяной банки. Оно абсолютно чистое и свежее. В «живом» пиве находится 5 полезных аминокислот, углероды, жиры, витамины, провитамины и никотиновая кислота. Это помогает улучшить активизацию обмена веществ и положительно влияет на здоровье организма.

Поделитесь бизнес-идеей