Производство гавайского мороженого

Бизнес для будущих миллиардеров

Инвестиции:  от 100000 руб.

Окупаемость: от 5 месяцев

Время прочтения:

Производство гавайского мороженого

Мороженое любят все независимо от возраста. Но его производство трудоёмкое и затратное. Но существует аналог, который намного проще в изготовлении, но не менее вкусный – это гавайское мороженное.

Этот продукт всегда будет пользоваться популярность, особенно летом.

24.jpg

Приготовление

Чтобы приготовить такое мороженное, особых усилий не потребуется. Но нужно будет приобрести специальное оборудование – шейвер – прибор для измельчения льда. Также понадобятся сам лёд и сироп. А дальше всё просто: измельчаете лёд и заправляете всем, что придёт в голову. Сначала, конечно, сиропами для вкуса, а потом можно добавлять шоколад, орехи, фрукты, красители. Для того, чтобы приготовить 20 порций мороженого нужен будет литр сиропа.

Главная сложность – выбрать правильный шейвер. Они бывают механические, электрические и универсальные. Механические, конечно, дешёвые, но работать им сложно и медленно. Будет низкая производительность по сравнению с электрическим или универсальным. Если вы планируете зарабатывать на этом деле, стоит сразу приобрести качественный электрический шейвер.

Если организовать всё правильно, грамотно выбрать место делать качественный продукт, не экономя на сиропах и продуктах, вложения окупятся за пару месяцев. Летом лучше всего размещаться на пляжах, замой в торговых центрах. Точка в торговом центре, конечно, стоит немало, но и места вам много не нужно. Также нужно сделать переносную и сборную стойку, разработать ее оформление и цветовое решение, чтобы привлекало внимание.

В месяц можно выйти в прибыль не меньше 45 тыс. рублей. Летом эта цифра будет выше из-за высокого спроса. Но этот бизнес можно быстро раскрутить, не вкладываясь в него капитально.

Поделитесь бизнес-идеей