Хлеб без муки

Бизнес для будущих миллиардеров

Инвестиции:  от 50000 руб.

Окупаемость: от 5 месяцев

Время прочтения:

Хлеб без муки

Люди, следящие за своим весом и фигурой, при слове «хлеб» впадают в панику. Конечно, привычная нам булка хлеба состоит из муки, и является далеко не диетическим продуктом. Но что, если все же очень хочется хлеба? Компания Fazer позаботилась и об этом.

Дело в том, что специалисты компании придумали инновационный продукт – хлеб без муки. Его смело можно кушать и не бояться за фигуру, ведь здесь мучная смесь заменена цельными зернами ржи и пшеницы.

poleznyj-hleb-bez-muki2.jpg

Для приготовления такого хлеба разработана специальная технология. Сначала зерна хорошо пропаривают, в результате чего из них получаются хлопья. Потом к ним добавляют воду и закваску. Такой процесс называется заквашиванием. В результате получается мягкое тесто с нужной структурой и густотой. Хлеб будет мягким, нежным и вкусным, а пользы от него больше, чем от обычного мучного хлеба из пшеницы или ржи.


Такой хлеб не только не вредит вашей фигуре, но и позаботится о здоровье. В его составе очень много пищевых волокон, что помогает нормализировать пищеварение, а это очень важно для тех, кто следит за здоровьем. Вкусный хлеб, да еще и с пользой для организма – это приятный и востребованный продукт всегда. Кушать хлеб, когда ты на диете, - это же мечта, правда? Теперь и такое возможно. Благодаря такому хлебу можно не только не поправиться, что следить за своим здоровьем.

Поделитесь бизнес-идеей